Дон Джуан

Лидия Гордеева 2
В стихах - дон Джуан, а на  аватарке мачо,
В жизни же у него всё не так,  всё иначе.
И вот решил он одиноким женщинам в сети 
В стихах любовь и нежность свою нести.

Нашёл и "дурочку" такую, да не одну,
Благо много таких, что ждут весну.
Пел долго он, красиво и упорно,
Где  правда и ложь стали спорны.

В стихах он  пел ей  про любовь,
Словами любви разжигая её кровь.
Твердил о ней с утра до самой ночи,
Устали уши слушать, нет уж мочи.

И что ж,- ОН струсил, ОН сбежал,
Когда любви её уж был финал!
Да,  трус в хоккей не играет,
Он играет в интернет - любовь!

А как до дела: нет мочи, устало тело!
Тогда продолжим стихо- дуэль, то дело.
А она ведь просила,- не лезьте в океан,
Когда в душе у вас  так много изъян.