Снов желанная лилейность...

Сабина Стрешнева
Снов желанная лилейность,
Покидать меня не смей.
Разуверь мою ничейность,
Утешай и сердце грей.

Становлюсь с тобою сильной,
Хоть мираж, химера ты.
Восхитительно надмирны
Сновидения мои...