Где- то там... Далеко!

Нина Долгань
Где- то там — далеко,  далеко...
Бьётся сердце с твоим в унисон.
Это  радует — но  не   легко
Зная, что в это сердце влюблён.

Для Любви не бывает преград,
Ей  не  страшны  километры.
Ни гроза,  ни  холодный град
И  не  бушующие   ветры.

Сдержать нельзя флюиды сердца!
Они летят,  как  скорость звука.
Для них открыто в  небе дверце,
Но  тягостна  в  Любви   разлука.

Два сердца — это пламя Любви!
Огонь   её   —  горит  и   вдали!



        02 января 2023 год.