от нашего новогоднего стола - вашему! - 11 128

Август Май
от нашего новогоднего стола - вашему!
05:50
Публикация номер - 11 128

я три ножки стола своего отломал - пусть не лишние,
но я их передаю вашему столу - если он поломается от жратвы.
это просто судьба - не обессудь, а у меня на одной ножки будут пьяные вишни,
если, конечно, привой не обломится, ну, хотите же жрать вы...

            02 января 2023 года примерно 05:58

***