Отклик в моменте - в дыму...

Алевтина Ерема
В дыму мой древний Урал,
Веками мечи он кует.
Хоть крепки и строги хребты,
Но зло ему спать не даёт.

Деды здесь в войну сталь ковали,
Теперь, уже внуки, в броне.
На службу, за Родину, встали,
Ведь, Родина, снова - в огне!