Заточив твою Душу в обитель

Михаил Бауров
Я сейчас твой Духовный учитель
И тебе от меня не уйти,
Заточив твою Душу в обитель
Безусловно и без причин.
Говори,что ты захочешь,
В одиночестве или со мной
Здесь ты можешь ходить среди ночи
В закоулках Души нагой.
Я тебя не задену нарочно
И не буду насильно брать,
Пусть случиться все,что возможно
В твоем сердце здесь и сейчас.