Грусть

Маша Аполлонова
Да, сегодня немного грусть
Зыбкой памяти странный звук
Равнодушен абсент и пусть
Параллельности странных судьб

Совершенству предела нет
Преждевременно всех судить
Жизнь порой настоящий бред
Не проснуться нам, не забыть

Завсегдатай больших дорог
Так ответь мне, к чему таить
Ты сполна погасил оброк
Разорвав перипетий нить?