А наступит лето

Александр Цирлинсон
А наступит лето –
зреют помидоры.
А наступит осень  –
зреет виноград.
Это всё приметы,
но меня уносит
в яркие повторы –    
овощных наград.

А пока – морозы.
А пока – метели.
Сколько их осталось–
Не могу я знать..
Только твёрдо знаю,
В мае будут грозы.
И парад Победы!
Надо жить и ждать.