Жизнь идет, аукает

Анна Милушкина 2
Жизнь идет, аукает,
Но счастья не найдет,
Беда же рядом хрюкает,
Уроки раздает.
Уроки те тяжелые,
На выносе душа,
Существа бесполые
Командуют, греша.
Оранжево-бестыдные
Врывются во власть,
Чревом ненасытные,
И сексом чтобы всласть.
Грозит нам вырождение,
Коль поддадимся им,
Мое такое мнение:
Их отправить в пим.
Пусть воздух очищается
От всякого дерьма,
Душа пусть причащается
К таинству Христа!
Тогда и жизнь наладится,
Убавится грехов,
И счастье к нам привадится,
Найдя уютный кров.
02.01.2023
08:44