Эти глаза...

Валерий Насонов
Это было как вчера
До сих пор Ваши глаза
Как манящая звезда
Стоят передо мной

Я тону в их глубине
Я плыву в их синеве
Наяву и каждом сне
Они стоят передо мной

Я хочу спросить судьбу
Толь на радость иль беду
На разлуку иль тоску
Эта встреча мне с тобой

Даже если мне в ответ
Я услышу - шансов нет
Что уже вот много лет
У неё в судьбе другой

И хоть больно на душе
Благодарен я судьбе
Что однажды на земле
Повстречался я с тобой

И теперь ты не моя...!
Как далёкая звезда
В моей жизни до конца
Будешь рядом не со мной...!