Судьба

Анжелика Вавилова
Судьба по жердочке шагала,
Хранить стараясь балансир.
То спотыкалась, то взлетала,
Боясь покинуть бренный мир.

Душа молитву прошептала,
Добро и Бог-её кумир.
Чуму с войною проклинала,
На смерть обрекшую весь мир.

Судьба... Будь благосклонен,Боже,
Не выбираем мы судьбу.
Люди  желанием похожи
Мир сохранить и доброту.