Карма

Крепкий Элль
Бродишь такой по городу,
По странным чужим судьбам.
Бьешь наковальню молотом:
Ку;шь тривиальные будни.
Горнило пыхтит и ругается
На то, что ресурс не использован,
А ты отговорками маешься
И чистишь протоки слёзные.
И вот, на глупость решаешься:
Дивись, моя свита, и хлопай!
Стремительно в карму снижаешься
С горящей красивой жопой