ПО-2

Артём Боронин
ПО-2, слава тебе!
Слава в снегах, вынесший кур, забор.
Ботва - всё это ты, корни твои - земля.
Икар долго икал,
Его вспоминал
Эпикур.
Вниз, вниз - ему говорил,
Вот и упал Икар.
Был мудр безумный отец,
Новый воздвиг лабиринт:
Там, где схоронен Икар,
Бетонный забор возник.
Ромб-Бел на башне своей
Землю распял
И алый впитал елей.
ПО-2, слава тебе, слава плите твоей!