Немая грусть

Станис Добрый
Авто, дорога, скорость, ночь
Путь освещает ближний свет
Я уезжаю снова прочь,
О лобовое бьётся снег...
Клубами вьётся позади
И на душе немая грусть,
А  ты меня, родная - жди!
Я обязательно вернусь!