Я хочу, чтоб нашелся мой кот

Мари Край
Я хочу, чтоб нашелся мой кот.
Он ушел погулять за порог.
Не пришел, не вернулся домой.
И теперь дом грустит со мной.

Мур был самым весёлым котом.
Он скакал и громил всё кругом,
Драл колготки, диван и плед.
А теперь Мура больше тут нет.

Я к нему прикипела душой.
Был он мне такой родной.
Не кидайте тапком в меня
От того, что люблю я кота.

Потому я прошу об одном:
Пусть вернётся мой кот в мой дом!
Ангел мой, утешь меня,
Если можно... верни кота...

Мари К