Новый год

Руслан Грюн-Назиров
Пришёл Зайка к нам ушастый.
Будет с нами целый год.
Такой миленький, забавный.
Что же нам он принесёт.

Пришёл Зайка к нам со снегом.
А где-то и с зимним  дождём.
Всё равно, каким бы не был.
Лишь бы было у нас всё путём.



02.01.2023

Картинка: из интернета.

Большое спасибо автору!