А за окном кружится белый снег

Андрей Гапоян
  Играет пианино ...зимняя соната,
  а за окном кружится белый снег.
  И в полумраке пальцы музыканта,
перебирают клавиш чёрно-белый цвет...
     Огонь камина шепчет ярко,
 тени от пламени танцуют на стене.
В пространстве нотки бабочками сладко,
 кружат невидимо и тают в тишине...
 Чуть серебром отсвечивают стёкла,
хрусталь искрится под аккорды чувств.
 И в кружевах из зимней сказки окна,
   цветочный сюр абриса зимы уст...