Мирный окоём

Александр Чигорко 2
Смысл – как связующее миру,

Фундамент для людских идей,

Как соус к звёздному гарниру,

Во всех обличьях - лицедей.

Без смысла – хаос и поруха,

Мы их бессмыслицей зовём,

Смысл – на манер Святага духа –

Пусть полнит мирный окоём.