Новый год

Лада Кушниковская
Стучится в дом к нам Новый год,
Скорей его впусти!
И всё что было до него,
Возьми и отпусти.

Оставь улыбку и успех,
Любовь своей семьи.
Оставь счастливый детский смех,
А «жгучее» гони.

Впусти ты снова в «тёплый» дом
Надежды и мечты.
И будешь с Годом наравне
Вновь говорить на «ты».

фото из свободного доступа