Вот и двадцать третий наступил

Владимир Гельм
Вот и двадцать третий наступил
Ждём чтобы он Мир нам подарил,
И конечно всем различных благ.
Будете молиться будет так-

Бог сказал, зевнув на небесах
Весь он прошлый год жаль не был в снах,
Мы ему покой все не давали
А просили то о чём мечтали.

Позабыв самим творить добро
И нередко умножали зло,
Это всё конечно надоело небесам
Звёзды пишут поспешите в храм.

Но народы не торопятся увы
Целые страны уже у канвы,
Веру меняют как дамы перчатки
Думая взятки с них будут гладки.

Но не проходит бесследно сие
Нет уже жизни совсем на селе,
И в городе тоже не сладко живут
Души народы не берегут.

Самое время раскаяться нам
И обратиться с молитвой к Богам,
Мир наступил чтоб и счастье пришло
И деточкам чаще в жизни везло.

картина из интернета