Если Перевоплотишься, То не Ты уже Родишься

Анжела Кушнер
Экстрасенсы говорят -
Вам другую Жизнь дарят.
Будет Душ Переселение,
Проще - Перевоплощение.
Может Души возвращают,
Но куда, никто не знает.

НЕТ ВОЙНЕ.
Я войну не признаю.
Берегите Жизнь свою.
Жизнь даётся только раз.
Шанс Второй - никто не даст.
Если - Перевоплотишься,
То, не Ты уже Родишься.