Встреча выпускников

Галина Буслаева
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Встреча выпускников
Тридцать лет уже прошло
С памяти ничего не ушло
Радость выпускного бала:
Песня, что о дружбе звучала,
Рада  видеть учеников своих:
Чуть пополневших и седых, .
Таких весёлых и шальных, Красивых, умных, заводных. .
Их дружбе нет конца.
За ними не посылали гонца
Приехали в город свой,
Такой любимый и родной.
Встреча радость подарила и_
Детство на мгновение пришло,
Счастье в сердцах зацвело:
Здесь они всегда  смеялись,
И сейчас_ веселье лишь одно,
Горы их   радостно   встречали
В реке  Кантагинке журнала  вода.
Вспоминали НВП сборы,
Как пили воду из неё  тогда.
Урок НВП_  все любили,
Со своим классным не тужили.
С ним были хорошие  друзья! .  Родных учителей не перечесть.
Им хвала и честь.!
С любовью школу вспоминали,
За то, что дали много знаний, . .
На встрече много песен  спето,
На долго запомнят это лето. .
И торт, с венетки выпускной,
Такой сладкий_ сердцу дорогой.!