Моя Супруга, тоже - Ольга! В. Антонову 6

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моей жене Оленьке 7 марта 1986г» (Владимир Антонов 6)

***

Моя Супруга, тоже - Ольга,
Нормальный также баянист,
Дружу с баяном, очень долго,
По свадьбам, блин, специалист!!!...
Был концертмейстером в муз. школе,
В Народных коллективах - Ас,
Тринадцать с гаком лет - в Культуре,
Володя, "в профиль и анфас!!!"

Музыкального диплома - нету:
"Вечный", по профессии - прораб!!!...
Да, поколесил по Белу Свету,
Но и в Музыке - не "баобаб"!!!

Я, сотни - три, различных песен,
В командировках сочинил,
С баяном и гитарой вместе:
Всегда такой комплект Мне - Мил!!!
Не лез, и не полезу в "Члены..."
Пишу, сугубо - для Души,
И для Народа - непременно:
НЕБЕС, уроки - хороши!!!

Также помогает - Вахромеев,
Гоше, в Музыкальной грамоте:
Сборники Я с нотами имею,
И иду уверенно - к Мечте!!!

***

Володя, Ольга!
С Наступившим Годом Нашей Победы!!!
С Почтением!

Жора Композитор.
(Что Ютубом подтверждается с 1995 г.)

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2023 08:12