Нам с тобой по пути

Светлана Шашина
Нам с тобой по пути!
И не верь злым,
ехидным словам!
Пусть разводят
меж нами мосты!
Все преграды нас делают
только сильней,
Закаляют на нашем пути.
И пускай говорят,
что не судьба,
Ты завистливым
людям не верь!
Не порвётся меж нами
незримая нить,
Всем желающим вопреки.
Не исчезнут мечты,
Не пройдёт любовь,
То, что дорого
им не стереть!
Словно феникс
из пепла возродится
всё вновь,
На обломках наших потерь!