Истинная Русь

Валерьян Ленц
Я возможно, друг мой, ошибаюсь
«Поле  брани -  как  игра   Богов»
Так Россию прежде называли
в творчестве божественных основ
 
Русь ДУШОЙ всегда была свободна
быть любимой, ей дано одной   
Запад удивлял, что было МОДНО
Русь своей ДУШЕВНОЙ простотой

Депутат тут молвил про РОССИЮ
Ты сказал дружище про РОССИЮ
«БОГОМ неопознанная РУСЬ»
Кто сказал, что бог твой, самый сильный?
Западным богам я не молюсь 

 Я просить прощения не стану 
Через боль, господь Любовь нам дал   
Подменялась ИСТИНА телами   
Запад ДУШУ дьяволу продал

Бог   во всём, как истинная сила
Бог- творец Всевышний, наш отец
Он на дочь, красавицу РОССИЮ               
Возложил терновый свой венец……

Сколько пережИли, вЫстрадали
Как не вспомнить про игру богов
 Где РОССИЯ -  ЭТО ПОЛЕ БРАНИ
За сохранность нравственных основ