Что-то я писать перестал

Владислав Леголас Жданов
Что-то я писать перестал,
Сам не знаю я,почему,
Может быть,я просто устал?
Право,сам никак не пойму.
Словно мне отключили ток,
Оборвали мне интернет,
Вот беру бумаги листок
И пишу. Но выходит бред.
Грусть охота залить вином,
Кружкой пива, что на столе,
Или просто забыться сном,
Словно муха зимой на стекле.
Что со мной, не пойму никак,
В чем причина моих тревог,
Может быть, это депресняк,
Кто б ответ мне найти помог?