В стране Тмутаракань

Владимир Шуляк 3
Какой по счёту «добрый» царь?
Вывод делает народ,
И ведёт свой точный счёт.
Часто кличкой наделяет,  «тварь»,
Диктатор,  людоед,  народу жизни нет,
А правит (О боже!) сотню лет.
И улетает потом не героем - орлом.
Кем,  расскажу вам потом.
В закромах  остаётся  пустота?
Да,  выгребла бриллиантовая рука.
Я там не был, и не видел.
Извиняюсь,  если обидел.