мне бы

Мари Аванесова
Мне бы уехать
Далеко-далеко
Туда где мне солнце светит
И проблемы решатся легко.

Никогда не курить сигареты
Больше не пить вино
Прошлые дни так тщетны
Медленно оседают на дно.

Перевернуть бы лист
Поменять наконец чернила
Играть ловко, словно артист
Признать ошибки, что совершила.

Стихи бы разучиться писать
Прекратить задыхаться от боли
Иметь в себе силы кричать
Позабыть к черту пароли.

Купить бы последний билет
Второпях собирать все вещи
Начать новую жизнь без потерь
Наконец-то поверив в вечность.