Твой поезд несется ближе к войне

Иван Прыгунов -Чугунов
Твой  поезд  несется ближе  к  войне, 
Скоро  проснешься ты  в  новой стране,
Любовь разгорится  в реальном  огне,
  Может погибнуть как  будто  во  сне.
 
Предательство  в  жизни просто  так  не  пройдет,   
Оно  оторвет  в  этой  жизни  кусок,
Карма  сильнее,  она  все  учтет, 
  Наказание  большое  она  принесет.
 
                Придется  гореть над огнем  на  кресте,
Душа  возгорится  еще «во Христе».   
Гореть будет  долго  в  «Вечном огне», 
И будет все это не в  нашей  стране.