В очках, такое чудо!

Андрей Александрович Шипилов 3
                Молодым учителям России!

В очках такое чудо!
Макаренко почти,
Директор средней школы,
Коней попредержи,
Она себя покажет,
Лишь только дайте срок
Известный, Сухомлинский,
В работе с ней, - сынок!
Идет к своей вершине,
В работе знает толк,
И,  с зайцами тягаться,
Умеет серый, волк!

                первые дни декабря 2022 года