Видимость закона всего лишь

Руслан Мирров
Законы нарушают во все времена, всегда и повсеместно. Законы нарушают законодатели и штампуют себе статус неприкосновенности. Увы,в современном мире закон нужен лишь для того, чтобы создать видимость закона. Да! Есть порядочные люди, которые живут по написанным законам, глубоко об этом сожалеют, мечтают о законах удобных им, смиряются с положением дел и доживают свою никчемную жизнь по написанным законам.
Законы пошли из первобытного строя, когда началось неравенство и пошла торговля прямиком к феодализму. Там Феодалы и сильные мира сего создали законодательную власть для соблюдения порядка в угоду им, но никак в угоду рабу. Рабство никуда не делось, просто у современного раба появился мобильный телефон, кредит и низкооплачиваемая работа, до которой нужно чёрт знает сколько бежать, плыть, лететь и неудобно ехать. Перед работой поклониться букве закона(начальнику, Феодалу), подумать-как сегодня извертеться и украсть. После работы поклониться устрою бытия и в тихой домашней обстановке пожинать-пожирать то, что отвесил тебе закон.
Нужно жить, следуя букве закона!
Ну, ребята! Какой закон, такая и жизнь!
Пишите законы для комфортной человеческой жизни и тогда закон будет видимым, а не создаст видимость закона.