Скоро новые люди придут

Людмила Рудакова 3
Уроды!Вы пытаетесь отнять у россиян страну,
Семью и дом,жизнь,правду и заветную мечту-весну!
Не остановят вас ни стужа,ни пожаров дым.
Вы сделали почти весь мир жестоким и больным.

Вы заставляете нас убивать брат  брата.
Вы гоните своих бойцов на бойню
Без отдыха,надежды и возврата.
Но есть,есть Бог-всевидящий и справедливый.
Он уничтожит вас и ваш режим брехливый.

А Россия была,есть и будет.
Скоро новые люди придут
И забудут о страхе ,и вспомнят о чуде,
Которое жизнью зовут!