Консультантам по питанию

Татьяна Пипкова
Вот захочу, поем пюре с селедкой,
И не волнуюсь из-за сантиметров в талии,
Хочу сказать ответственно и четко:
Я не нуждаюсь в консультантах по питанию...

Овал лица быть может округляется,
А вот улыбка - сногсшибательные ямочки,
И вес мой , если даже прибавляется,
Пусть не волнует вас, худые дамочки...

Вас научили на толстушках зарабатывать,
И убеждать, что вес и жир сейчас не ценятся,
Мой внешний вид меня лишь должен волновать и радовать,
Что есть , мое и  никуда теперь не денется...

Вам кто сказал, что похудевшие  -красивые,
Смотреть же больно, не спасает фотошоп,
А я без ваших брокколи счастливая,
И вам желаю, так же было чтоб...

А может лучше я проконсультирую,
И научу как есть и как , при случае, схуднуть,
Как из дурнушки превратиться вдруг в красивую,
Чтоб измениться кардинально, иль чуть -чуть...

Ой, сколько я б на этом заработала....
Да только, дел других полно,
Жизнь. -не одна еда, а с разными заботами,
А что я съем , мне даже все равно...

Я обращаюсь к консультантам по питанию,
Не надо добавляться мне в друзья,
Поаплодирую я вашему старанию,
Но сколько ж можно? Так нельзя...
26.12.22