с иронией

Вадим Силантьев
              -)) АЛЬБЕРТАМ -
                /посвящается Г.Д/
Параллелен  гений  Эйнштейна…
Ну, и что, подумаешь?..
Растиражированный физик-учёный,
В идола, ловкими СМИ, превращённый.

Однако иудей тот звался Альбертом…
Так назвали моих многих знакомых,
К коим отношусь весьма позитивно.
Пусть мечты их сбываются быстро и эффективно!..
                (01.01.23г.)