Словно дикая кошка

Гульбахор Сидорина
Дорогой, словно дикая кошка,
Я мечтаю о сексе с тобой.
Если любишь меня хоть немножко,
Проведёшь этот вечер со мной.

Необузданною кобылицей
Поскачу по бескрайним степям,
Понесётся над дикой ковылью
Крик свободной души к небесам.

Пусть продлится подольше мгновенье,
Миг слиянья двух душ и двух тел!
Благодарна за благословенье
Купидоновых метких стрел!

2.01 2022 в 11:11-11:28 Индия, Гоа, Арамболь