Благообразные

Афанасьева Наталья
Они отсвечивают злобой,
Прикрыв улыбкой пустоту,
Как золото ярчайшей пробы
В оскале жрущих на лету -
Никак не связано сиянье
Со смрадной бездною нутра,
Физиология сознанья
Страшна без духа и добра.