Зов боли

Егор Букин
осыпает мозги терпкий виски.
сердце снова съедает нож.
ветер гонит любовные взвизги —
пусть умножится моя дрожь.

ты играй, играй на гитаре.
захлебнуться бы в этом угаре,
в этой боли, сладкой и жгучей,
вдохновении этом тягучем...

ты ломай, ломай мою душу,
изуродуй меня сполна,
затяни мне венец потуже,
чтобы муза была точна.

я готов так всю жизнь убиваться,
даже в юности своей сломаться,
чтобы в будущем, когда умирал,
люди плакали: "хорошо писал".

https://vk.com/lit_podpolye