Солнце

Юрий Прокофьев
Как ты взобралась на небо,
Освещая всем нам путь?
Всем тепло, приятно, нежно
Улыбнуться не забудь.

Всех теплом своим согреешь
Всех лучами ты найдешь
Всех ты от проблем укроешь,
Всем ты радость принесешь!