А плебеи сидели!

Евгений Петрович Свидченко
А ПЛЕБЕИ СИДЕЛИ!

А плебеи сидели,
когда Ярослав призывал
помянуть героев России.

А плебеи сидели —
им дела нет — никакого —
кого там убили.

А плебеи сидели!
Кем же так хорошо
все усажены?

А плебеи сидели,
создавая образ свой —
обезображенный.

1 января 2023