Колечко он носит как нимб...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Колечко он носит как нимб,
он чёрный, но сердцем -- святой.
Мой пёс... я сроднился душой
навеки, наверное, с ним.
~~~
На фото: Шугар Рей (Сахарный Лучик) с нимбом в зубах.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.