Бога великая щедрость

Людмила Рудакова 3
Что я люблю?Люблю свободу
И в тишине писать стихи,
Люблю хорошую погоду,
Запах костра и вкус ухи,
В бездонном небе видеть звезды
И солнца яркого лучи,
И запах ландыша ,и бархат черной розы,
Люблю весну,журчащие ручьи,
Голубей,что воркуют под нашим окном...
Но сейчас я скажу не о том.

Весь кошмар моего поколенья -пониманье,
Что это последний наш шанс.
Ребята,бить надо первым и сильно!
Это спасет Россию,а значит всех нас!

Пришло,наконец,осознанье-
Ничего нет в мире сильней
Любви к Отечеству,братства народов
И верных ,надежных друзей.

Это Бога великая щедрость,
Это Он подсказал ответ.
И ещё дал мне веру в победу.
Щедрее подарка нет!