Я боюсь, что не хватит времени

Владимир Коряковцев
Я боюсь, что не хватит времени,
Целой жизни часов не хватит,
Чтоб наполнить сердце терпением
И дождаться твоих объятий.

Чтобы полночь тобой откликнулась,
Звуком милого, теплого голоса.
Чтоб душа навсегда проникнулась
Притяжением женского полюса.

Счастьем светлым быть околдованным,
С каждым днем с тобой молодеющим.
Я боюсь быть разочарованным,
И уже ни во что не верящим.

Но поступит судьба разлучная
Только так, как всегда ей хочется.
Не дождаться нам счастья лучшего,
Убегая от одиночества.

Даже если не хватит времени,
И мечта не придет рассветная, -
Меня вновь наградит терпением
Лишь твоя любовь безответная.