Я тебя ни когда не забуду...

Вадим Трусов
Среди русской берёзовой дали,
Средь лугов, в этой утренней сини
Две души на любовь повенчали
Навсегда и до веку отныне.

Но однажды явилась разлука,
Крик сердец я отчётливо слышу
Как страдают они друг без друга:
"Я тебя ни когда не увижу!..."

И застыли часы мирозданья,
Звёздный бег оборвался на круге.
Мир заполнили страсти желанья -
Всё познать, растворившись, друг в друге.

Вновь звенит тишина над Россией,
Разлилась, растворилась повсюду.
Лишь сердца между звёзд голосили:
"Я тебя ни когда не забуду!..."