Новогоднее письмо для солдата СВО

Татьяна Волкова 4
Всех с Новым годом! Милый мой Герой,
Жить довелось в период лихолетий:
Был судьбоносным год двадцать второй;
Дай Бог, победным станет двадцать третий!

Тепло в душе от Вечного огня,
Хотя на бренном теле много шрамов.
Но вермахта крещёная броня
Ещё послужит для ступеней храмов.

Вы научились не щадить себя:
Фашизм душили так же ваши деды,
Но жизнь, семью и Родину любя,
Сражайтесь, братцы, бейтесь до Победы!

Мы просто не способны проиграть:
Когда година страшная нагрянет,
Мы призовём с Небес Святую Рать
И полк Бессмертный в авангарде встанет!