Aupres d un autre - La legende du Roi Arthur

Юлия Белозёрова
Aupres d'un autre (La legende du Roi Arthur - musical)

Рядом с другим


Пронзает ревность -
Отравленный яд
Терзает,  рвёт на куски...
Молю, чтоб бог мой 
Услышал меня
И сердце моё  исцелил...

Эта ненависть внутри
К той одной, что я любил 
Больше жизни...
Пусть же пламя поглотит
Все разбитые мечты
Эту боль, боль, боль...

О, дай сил простить её, господь!
И как дальше жить без неё...
Но себя я не в силах простить
Что была она рядом с другим...

На мне доспехи
Из стали и льда
Сжигающих сердце моё...
И словно зверь,
Пожирает меня
Ярости адский огонь...

Эта ненависть внутри
Разбивающей мой мир
На осколки...
Где же силы мне найти
Чтобы грёзы отпустить
Эту боль, боль, боль...

О, дай сил простить её, господь!
И как дальше жить без неё...
Но себя я не в силах простить
Что была она рядом с другим...

И ночь, и вновь
Немой стон..
И миражи о Любви...
Услышит ли 
Господь мой
Безмолвный крик души...?

Но как мне простить её, господь?!
И как дальше жить без неё...

О, дай сил простить её, господь!
Без неё... я как будто уже мёртв...
Но себя я не в силах простить,
Что хотела она быть с другим...