Рождество 2023

Лариса Улитина
Рождество. Война. И ВЕРА!
В то, что ПОБЕДИМ!
Нынче наша атмосфера –
- Напряженье сил.
К Богу все мои молитвы:
«Не оставь родных!
Защити во время битвы.
И верни живых!»
Рождество даёт нам силы
Страхи одолеть.
Ждать, надеяться и верить,
И терпеть, терпеть…