было сказано последнее слово - не бойся

Тома Мин
... было сказано последнее слово:
         не бойся ни будущего, ни прошлого. 

Если тебе скажут,
      что прошлое невозвратно,

не верь!
Прошлое-настоящее-будущее - мгновение, день
 
в глазах Бога.
Время и протяженность-
                только условия

существования Его мысли:
              мы будем жить

у Него на глазах и не боятся
                ни будущего, ни настоящего.