До конца

Мария Лысова
До конца моих дней,
Пока дыханье в груди пышит,
Я обещаю быть при ней,
И слышать, как ночами дышит.

И наблюдать за ней пока
Делами мелкими, заботой,
Она так сильно занята.
А я не сплю с такой работой.

Я днями думаю о ней,
Смотрю на старые все фото.
Она принцесса - я плебей,
И почему же терпет столько?

И почему любовь в глазах,
И правит ей и мной впридачу?
Её лишь имя на устах,
К чему послал господь задачу?

К чему любовь, что вижу я,
К чему семья и все заботы?
Но знай - нет жизни без тебя,
И к черту эти привороты.

Дышу и сплю одной тобой,
Мечтаю в вечность поселиться.
Любуюсь чистой красотой,
И не хочу тобой делиться.

Ты лишь моя на веки дней,
С тобой давно мы обручились.
И перейдём мы пропастей
Глубины - в вечность растворились.