Гимн пустоте

Демидов Андрей Геннадиевич
Я научился не бояться тишины
И научился не бояться одиночества,
Не замечать вокруг звенящей пустоты,
Не откликаться ни на имя, ни на отчество.

Покой и воля... В бесконечность астероид
Летит туда, где нет материи и времени.
Там где-то истина и абсолютный ноль, —
Гимн бесконечности и сумрачному гению.

9.7.9