Рождество

Лариса Улитина
Наконец – то, наконец – то
К нам приходит РОЖДЕСТВО!
СЫНА БОЖИЯ встречаем!
Это только нам дано.
Всё Ему подвластно в мире-
-В мире созданном САМИМ.
Вечным, Всеблагим, Всесильным
Для людей ОН создал мир!
Так ликуй, Его созданье!
В мир родится вновь и вновь
Божий Сын – ОТЦА посланник,
Сама  Правда и Любовь!
2 Января 2023г